우리교실 우리교실

학급별 내용을 설명합니다.

조회 수 5792 추천 수 0 댓글 0

5월 26일 한글학교 소풍에 어머님들께서 준비해주실
각 학년별 도시락메뉴에 대해 알려드립니다.

작년과 마찬가지로 각 반 별로 준비해주시면 감사하겠습니다.

새싹반 : 김밥 (1인당 5줄씩)

하늘반 : 불고기(1인당 500g)

나래반 : 상추.쌈장.고추. 과일(수박- 손질부탁드립니다. 포도)
            
1학년 : 묵 무침 (1인당 A4 비닐봉지에 담을양)

2학년 : 족발

3학년 : 닭튀김

4학년 : 오징어 초무침  (1인당 A4 비닐봉지에 담을양)

5학년 : 잡채 (1인당 A4 비닐봉지에 담을양)

6학년 : 김치.맨밥

중등반 : 모듬 전

 

그 외 접시.젓가락.컵.음료수 등은 자모회에서 준비 됩니다.

상기 음식 준비는 선생님들과 행사 진행 요원을 위한 식사 준비로써
개인 음식과 개인 돗자리는 각자 지참해주시길 바랍니다.

자모회 어머님들의 많은 협조 부탁드립니다.
감사합니다.

 


 


  1. 이사장님과 3학년 학부모 면담 결과

    Date2019.02.07 By나라사랑 Views1600
    Read More
  2. 한국 초등 1, 2 학년 교육과정

    Date2016.01.06 By강순희 Views1917
    Read More
  3. 보물찾기 한글[체계적, 단계별 한글공부]

    Date2014.04.13 By풀꽃 Views3152
    Read More
  4. 자유게시판에도 문의드립니다.

    Date2013.12.16 By정가영 Views3548
    Read More
  5. 외국인 입맛 고려한 한식으로 한국의 맛 전파

    Date2012.08.12 By스윗길 Views4593
    Read More
  6. 조선 최고 명의 허준을 만나다.

    Date2012.01.21 By스윗길 Views5643
    Read More
  7. 자모회에서 소풍 도시락 준비에 대하여 알려드립니다.

    Date2012.05.21 By사랑맘 Views5792
    Read More
  8. 2012년 비엔나 한글학교 새학기 담임과 교실배정

    Date2012.03.02 By조윤영 Views6054
    Read More
  9. 2011년도 조촐하고 아름다운 졸업식을 축하 하며...

    Date2011.02.26 By서전(瑞田) Views6227
    Read More
  10. 건강한 호흡이란 (독일어)

    Date2012.02.27 By강순희 Views6432
    Read More
  11. 11월 26일 학예회에 여러분을 초대합니다.

    Date2011.11.14 By서무과 Views6586
    Read More
  12. 비엔나 한글학교의 무궁한 발전을 빌며..

    Date2009.05.31 By황전 Views6656
    Read More
  13. 희망찬 월요일입니다.

    Date2009.05.31 By서전(瑞田) Views6685
    Read More
  14. 각 과정별 정체성 교육방안

    Date2009.05.25 By함박웃음 Views6709
    Read More
  15. 비엔나 학글학교 산림 체험 학습

    Date2011.06.18 By조윤영 Views6810
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3